FC2ブログ

『味は素材から引き出す』。【2017年05月17(水)】

【Dr.296便り】
『味は素材から引き出す』。【2017年05月17(水)】

 料理がらみで私の好きな言葉に

「味を付けるのではなく 素材から味を引き出す」

という言葉がある。

これは世界の料理の中でも

最も素材の味を大切にする

日本料理ならではのものだからでしようか。

私たちが作る紙袋や包装紙にもきっと

素材の味ってあるものだと思うのですが〜〜‼️

たけのこ

富士紙工 株式会社
tel(03-3807-1145)fax(03-3805-3226)
mail(info@fuji-shiko.com)
本社HP(http://www.fuji-shiko.com/)
手提袋・包装紙のHP(http://www.296show-by.com/index.html)
ボトル袋・高級袋のHP(http://www.hand-in-hand296.com/index.html)
宅配袋のHP(http://www.takuhai296.com/)
プチプチのHP (info@fuji-shiko.com)
お問い合せ tel( 0 1 2 0 - 2 9 6 - 0 5 5 )fax(0545-63-4529)
              ふくろ- はここ
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

HANDinHAND296

Author:HANDinHAND296
富士紙工株式会社 
企画デザイン室 296姫

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR