『ビールには枝豆も天豆もジャガイモの拍子木揚げ』。【2017年06月30(金)】
【Dr.296便り】
『ビールには枝豆も天豆もジャガイモの拍子木揚げ』。【2017年06月30(金)】
ますますビール🍻が美味い季節になって来た。
麦酒のツマミと言えば 枝豆も良いし天豆も
良いし冷えたトマトも🍅 が
何と言っても昔 パリの下町の居酒屋で
教わったジャガ芋を細長くスティック状
にしたやつの唐揚げが良い。
欲を言えば大阪の串揚げ屋ではないが
手千切りしたキャベツが有れば最高だ!
揚げたてのスティックに塩を振るか
ウスターソースをジュウジュウと
いわせながらかけまわして〜〜〜〜。
なんて描いていると本当に麦酒を飲みたくなる。
不思議なものではドクターストップ以来
飲む話ばかりが頭をよぎる‼️
富士紙工 株式会社
tel(03-3807-1145)fax(03-3805-3226)
mail(info@fuji-shiko.com)
本社HP(http://www.fuji-shiko.com/)
手提袋・包装紙のHP(http://www.296show-by.com/index.html)
ボトル袋・高級袋のHP(http://www.hand-in-hand296.com/index.html)
宅配袋のHP(http://www.takuhai296.com/)
プチプチのHP (info@fuji-shiko.com)
お問い合せ tel( 0 1 2 0 - 2 9 6 - 0 5 5 )fax(0545-63-4529)
ふくろ- はここ

『ビールには枝豆も天豆もジャガイモの拍子木揚げ』。【2017年06月30(金)】
ますますビール🍻が美味い季節になって来た。
麦酒のツマミと言えば 枝豆も良いし天豆も
良いし冷えたトマトも🍅 が
何と言っても昔 パリの下町の居酒屋で
教わったジャガ芋を細長くスティック状
にしたやつの唐揚げが良い。
欲を言えば大阪の串揚げ屋ではないが
手千切りしたキャベツが有れば最高だ!
揚げたてのスティックに塩を振るか
ウスターソースをジュウジュウと
いわせながらかけまわして〜〜〜〜。
なんて描いていると本当に麦酒を飲みたくなる。
不思議なものではドクターストップ以来
飲む話ばかりが頭をよぎる‼️
富士紙工 株式会社
tel(03-3807-1145)fax(03-3805-3226)
mail(info@fuji-shiko.com)
本社HP(http://www.fuji-shiko.com/)
手提袋・包装紙のHP(http://www.296show-by.com/index.html)
ボトル袋・高級袋のHP(http://www.hand-in-hand296.com/index.html)
宅配袋のHP(http://www.takuhai296.com/)
プチプチのHP (info@fuji-shiko.com)
お問い合せ tel( 0 1 2 0 - 2 9 6 - 0 5 5 )fax(0545-63-4529)
ふくろ- はここ

スポンサーサイト